Папа года - 2016
21.04.2017 09:11

Для каждого человека родители - это самые надёжные в жизни люди, всегда готовые оказать поддержку и прийти на помощь. Мать даёт ребёнку жизнь, а отец - открывает дорогу в мир. Наверное, для мужчины отец - самое почётное звание из всех возможных: в нём и справедливость, и сила, и любовь. Папа всегда придёт на помощь, он понимает, он прощает ошибки, учит преодолевать трудности.

С целью популяризации идеи семейных ценностей и ответственного отцовства, привлечения внимания к действительно заслуживающим этого отцам, Фондом поддержки семьи и семейных ценностей "Отцовство" в 2014 году организован Всероссийский конкурс.

Подбор участников осуществлялся по следующим категориям:

- "Лучшим семьянином" станет  отец, который является примером в формировании крепкой и большой семьи, развитии талантов и способностей своих детей.

- "Лучший отец - общественный деятель" выбирается и числа участников, причастных к формированию инфраструктуры для развития детей или детского досуга.

-"Лучшая организация". Жюри конкурса выбирает лучшую коммерческую или некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года проекты в сфере поддержки отцовства.

В ноябре 2016 года Игорь Александрович Гура принял участие в 3-м Всероссийском конкурсе "Папа Года - 2016"  в номинации "Лучший отец -общественный деятель". За активное участие в духовно - нравственном, гражданском, патриотическом воспитании детей и молодёжи Константиновского района, за приобщение их к традициям донской культуры, Совет Отцов Ростовской области "Отцы Дона" наградил И. А. Гура дипломом участника конкурса.

В торжественной обстановке Глава администрации района В. Е. Калмыков вручил И. А. Гура диплом участника Всероссийского конкурса "Папа года - 2016".